Friday, December 05,2008

Masi開幕

冬季到來,您是否抵得住寒流,依舊在晨曦與您的公路車舒展筋骨呢?或是您已經享受了一整個充滿汗水與乳酸的夏季、正在放縱地吃著火鍋,作為另類的”訓練”?不管您是何者,都希望您來感受Masi給你不一樣的體驗!

可曾有聽過Cyclocross嗎?或許大家對於這類別的公路車比較陌生,不過這確是公路車傳統的重要一環。在北歐可是Cyclocross的強國,每到冬天大夥就換上CX的公路車練習,以應付風雪的影響。比賽的形式以繞圈進行,約3公里一圈在草坪上進行1小時左右的比賽。

現在就正值Cyclocross的賽季,大家不妨從Cyclocross的比賽裡感受選手對公路車的熱情,還有欣賞他們在濕滑的草地上作賽的高超技巧。Masi也準備了專為此比賽的CXR,強化的鋁合金車架與前叉,裡裡外外都是CX Racing的DNA。還有能夠應付崎嶇路況的Speciale CX,鋼管車身和懸吊式煞車,給你跳脫一般公路車的刻板印象,讓大家一同感受Cyclocross的魅力!

還有很多很多……Masi的70年傳奇等待您的發現。

Masi.It’s all about the ride

 

 




La nostra storia dorata